Génie Biologique au salon international du livre gourmand

Participez et surprenez vos sens !

  • 23/11/2016

Les 25-26-27 novembre prochains, les étudiants des options Diététique et Industries Alimentaires et Biologiques animeront un stand au Salon du Livre Gourmand de Périgueux."La gastronomie française, une cuisine au carrefour des épices" est le thème autour duquel vont s'articuler nos différentes animations (pièce jointe). Nous vous attendons nombreux pour participer à des dégustations qui, nous l'espérons, vont vous surprendre.

Au programme :

  • Dégustations :  salées, sucrées… participez et surprenez vos sens grâce à des associations étonnantes avec des épices… et partez avec épices et recettes à tester chez vous
  • Quiz adultes : La France culinaire, un carrefour gastronomique des épices . Testez vos connaissances !!!
  • Quiz enfants : participez et partez avec des cadeaux !!!
  • Essayez-vous à la reconnaissance des épices par la vue, la texture, l’odorat, le goût.
  • Nos futurs diététiciens sont à votre écoute : indice de masse corporelle, poids idéal, équilibre alimentaire, et plein d’idées et astuces pour diversifier votre alimentation…